Мы готовы сунуть...

Обращаюсь к Вам, товарищ полицейский,
(извините, я ошибся - господин).
Наблюдается тотальное бездействие
В вашем стане. Неужели снова сплин?

Мы готовы сунуть в Ваши руки взятку,
Мчим по встречке и плюём на светофор…
С месячным окладом у Вас всё в порядке?
Почему тогда в глазах немой укор?

Может быть какой-нибудь бухой водитель
Записал на диктофон Ваш монолог?
Не пугайтесь, он по жизни победитель,
Если зафиксировать сомненье смог.

Всё! Конец! Ищите новую обитель.
За промашку Вам, увы, не сдобровать.
Ведь теперь любой лихой автолюбитель
На куски порвёт Вас, вбогадушумать!
09.2011 г.
фото яндекс


Рецензии
Сами виноваты, приучили и их, и учителей, и врачей брать взятки. Сергей актуально и очень метко!!!! С улыбкой и тёплышками

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2019 19:05     Заявить о нарушении
Вот накатило, прорвало! Спасибо!!!

Сергей Суворинов   31.03.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.