Ты не скучай...
как барабанщик,
по стеклу...
Настала осень
я скучаю
по теплу...
Ты говоришь мне
каждый раз:
"ты не скучай"...
Ну да,
всего лишь разница,
конечно знаю...
Тебе легко сказать,
а я вот не могу,
я если не скучаю,
то грущу...
Ты и грустить
мне запрещаешь,
как же быть?
Нет ты не думай,
что тебе
хочу я угодить...
Я буду слушать дождь
СКУЧАТЬ
ГРУСТИТЬ
ЛЮБИТЬ
ОСЕНЬ...
Свидетельство о публикации №111100209494