Зачем?

А зачем нужна жизнь, если все в неё лезут?
А зачем это всё, если смысла в ней мало?
Вот бы мне можно было всё взять и обрезать.
И начать это всё аж с самого начала.

А зачем мне любовь, если вечно проблемы?
А зачем эти вечно депрессивные тексты?
Нужно было сидеть, и молчать всё это время,
А то сейчас я совсем не нахожу себе места.

А зачем нужна дружба, если её никто не ценит?
Когда хотят сделать так, как для тебя будет хуже.
Я в последнее время всё больше в сомнениях,
Мне это надо? Да нет, похоже, совсем не нужно.

А зачем мне карьера? Ну вот, я тоже не знаю,
Убить столько лет зря, а в итоге всё то же.
Я в себе каждый день, я понемногу умираю,
Мне надо что-то с этим делать, надеюсь, чудо поможет.

Зачем я это пишу? Да потому что жизнь такая,
Да потому что в стихах моё спасение. Глупо?
Да вроде нет..или да..а может..всё, я не знаю.
Надеюсь, не доведу себя, до состояния трупа.

(06.02.2011)


Рецензии