Смотрящий вперёд
Затянет меня в этот омут с головой
Читая обложки,виниловых странствий
За звуками времени вращаюсь с тобой!
Как штопор врезаясь в грунты перепевов
Внимание искрам и к новым волнам...
Кому показалось...клеймили артиста?
Отметка на время поставлена вам.
Империя блестает королевским составом!
Ревущей восторгом толпу не унять!
Для ищущих перечень обязательств и правил?
И дисциплина побьёт высший класс!
Кто будет в тени на траве прохлаждаться?
А кто же расскажет,как новый сезон назовут
Вы сами прочтёте за что вам сражаться
И имя известно:"Смотрящий вперёд!"
Свидетельство о публикации №111100209471