***

Знаешь, я подумал недавно…
Понимаешь, я могу ошибиться…
Но это очень и очень странно,
Что ты мне не перестаёшь сниться.

Ты постоянно в моих мыслях.
Что происходит – не понимаю.
Я не ищу тут глубокого смысла.
Что дальше делать буду – не знаю.

Я понимаю, к чему всё это.
И я не думать об этом стараюсь.
Но от тебя мне спасения нету,
Мне всё же кажется, я влюбляюсь…

Ты можешь думать сейчас, что хочешь…
И делать всё, что считаешь нужным.
Я не хочу из-за этих строчек
Терять тебя, и с тобой дружбу.

Прости меня за стихи такие.
Я понимаю, что это глупо.
Они бессмысленные и плохие,
Ну, это если не сказать грубо.

А знаешь, больше писать не буду!
К чему слова, если всё понятно?
И всё же я буду верить в чудо.
Я лишь хотел, чтоб тебе было приятно…

(23.05.2011)


Рецензии
Тронуло! Держись братуха!

Курбатов Алексей   02.10.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Хохлов   02.10.2011 23:26   Заявить о нарушении