Просто

Изогнут кренделем забавным
Виток событий своенравный,
И зажимает жизнь в кулак
Пятак.

Провозглашают интересы
Законы хитрых политесов,
А на поверку - суета
Пуста.

Кромсает силы мерный лоскут
Раскройщик-время на полоски,
Прощая творчеству уроки
В сроки.

А на канве эмоций вышит
Дождливый след, несущий с крыши
Простые слёзы этой жизни
К тризне.

                02.10.2011


Рецензии