Про чувства

Ты слышишь, как сердце мое бьется?
 Оно выпригивает из моей груди,
От радости схожу с ума,моя душа смеется,
Когда тебя встречаю на своем жизненном пути.

Ты очень близко от меня,но так далёк,
Твоя улыбка прекрасней всех на свете!
Наш безполезный мир.он так жесток,
Как жаль, что мы уже не дети.

Так хочется тебя к себе прижать,
И все эмоции твои услышать,
И больше никогда тебя не отпускать,
И чувствовать, как мы теперь с тобою вместе дышим.

Теперь скажи,а ты боишься высоты?
Давай куда-нибудь с тобою вместе полетим!
Вот так сорваться в свет из темноты,
И раствориться там,исчезнуть, словно дым.

Я буду за руку тебя держать,
Не бойся,всё прочту в твоих глазах.
Я буду с тобой радоваться и страдать.
Я так боюсь,что ты останешься лишь в моих снах.

Я чувствую,о Боже,я дышу!
Он наполняет светом мою душу!
Я без него прожить смогу!
Но так хочу, чтоб он меня услышал...


Рецензии