Вы просто должны были снится
Что все, что мы есть - это сон.
Вам может быть кто то присниться,
Быть может и Вы только сон.
Принять не легко примириться,
Что Вы лишь частичка всего.
Вы просто должны были снится,
Вы сон. И не важно кого...
Вы то, что вы есть,Вы мгновенье,
Вы вся ваша радость и боль.
И в этом чужем сновиденье,
У Вас своя, главная роль...
Свидетельство о публикации №111100209402