Лирическое

На берегу океана, встречая рссвет,
Душа моя вырвется к солнцу!
И разум умчится, где времени нет,
И в одно с бессознаньем сольётся!

И, растворяясь в небесной тиши,
К свету своему прикасаясь,
Прошепчу тебе ласково: ‘’Друг мой,дыши!”
Почувствуй, как в тебе растворяюсь!

Прольюсь я на землю теплым дождем,
И буду стучать в твои окна,
Мы вместе с тобой этот день переждем,
Я слезами рассыплюсь на стеклах.

Ты заснешь, я беречь твой стану покой,
В камине огнем притворяясь,
И во снах твоих буду рядом с тобой,
Пеплом на ветру развиваяясь.

И где бы ты ни был, на целой планете,
Я тихонько всегда буду рядом,
Помогать тебе так, чтобы ты не заметил,
Словно снег, который на ладони нам падал.

И тогда ты поймёшь, что больше нет,
Что кровь моё тело не греет,
И пойдёшь ты на берег, встречать свой рассвет...
И обнимешь луну, лишь стемнеет...


Рецензии