Выцветший сон
Часто под утро видится мне,
Девственный холст свой пишу я во сне.
Его так люблю, мой несбывшийся сон,
Свет рампы, край сцены, выхожу на поклон.
Что создано мной - моей жизни главней,
Слаще купленной славы, бредовых идей.
Как это измерить, сравнить, изменить?
То, что делаешь ты, - просто нужно любить.
Читай между строк, любимых стихов,
Как долго нам ждать искупленья грехов.
Всем обо всём они рассказали,
Множество верных дорог подсказали.
Боюсь опоздал в последний вагон,
Уважительным мой, будет поклон.
Закат неизбежен, не хочу причитать,
Надеюсь успеть вам себя почитать.
31.03.2011год.________________ Игорь 40IN(квИНто)
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103310729
Свидетельство о публикации №111100209381