По новому

Застёжка на правой руке. Отряхну пыль с ладони
Сегодня суббота, чай и кофе без обид
Просыпаться с мыслью, что это конец. Не позвонит
Не нужно прятать улыбку, читать молитв

Губы болят от простуды осенней. Холодно дома
Автоответчик молчит без обид, я уеду
Вырежу крылья из жёлтой листвы очень ровно
Выйдя на крышу, я крикну соседу

Тот симпатичный, милый малый, говорит «Здраво!»
Улыбается, просит застыть с эмоцией
Как ребёнок, восклицает, терзается под крики «Браво»
Не контролирует, не держит пропорций

Тот другой, что постарше, и горделивее, статнее, выше
Пишет признания мне на заборах у дома
Звонит мне домой и кидает, мечется, как голубь на крыше
Орёт, ненавидит, но возвращается снова

Сегодня суббота. Утро. Чай без сахара и кофе без обид
Я надеялась, что отчистила все ладони
Я проснулась с мыслью, что это конец. Не позвонит.
Я не прячу улыбку, и не читаю молитв.


Рецензии
Шедеврально!!!Совсем по другому звучит твоя поэзия.В ней какой-то стержень появился

Регина Федоренко   03.10.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кукуруза   03.10.2011 22:29   Заявить о нарушении