Все нарисую я сама

Я хочу попросить у художника -
Нарисуй - ка мне маленький дом...
Чтоб сиял он от летнего дождика,
Лип аллея росла под окном...

Чтоб черемуха ветки душистые,
Запускала в окошко весной...
Одуванчики - птички пушистые
Умывалась прозрачной росой!

Нарисуй землянику мне сладкую,
Цвет сирени и яблони цвет...
Как целуемся с милым украдкою,
И в обнимку встречаем рассвет...

Чтоб речушка журчала прохладная
И поляна цветами цвела,
Чтобы небо такое бескрайнее
В ярком платье, с улыбкой меня!

А его молодого и чистого,
Он судьбу свою свяжет со мной
И любить меня будет неистово,
Дом мы вместе построим большой...

Усмехнулся творец нежно, ласково,
Кисти мне протянул неспеша...
Холст и краски подал очень бережно
 - Свою сказку  рисуй ты сама!!!


Рецензии
Вы так действительно художественно всё обрисовали, что есть ощущение РАЯ. Прекрасные стихи!

Людмигор   23.11.2013 13:16     Заявить о нарушении
Людочка, сердечное спасибо за теплые слова! Радости Вам и счастья!
С симпатией, Рита

Рита-Марго   23.11.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.