Бездарность

Я пишу бездарные стихи,
Никому не нравятся они,
Но пишу я,чтобы не свихнуться,
А не знаменитостью проснуться,
Никакая слава не нужна,
Пусть в тени живёт моя персона,
Я тебе не друг и не жена,
И не нужен номер телефона.
Я всё больше о любви пишу,
Но тебе по-прежнему не верю,
Я тебе об этом честно говорю,
Просто потому,что врать не смею.
И неважно,что пишу стихи,
Ведь совсем бездарные они,
Но за славой вовсе не гонюсь,
Обещаю:больше не влюблюсь.


Рецензии