Палитра

Сказка, палитра чувства, капля краски.
Она стала частью картины, в ней были все краски.
Рваный клочок картонки тонкой нитки, иголкой
кольнуло в сердце, рамка грани… посмела
тебя полюбить до предела.
Ранен сокол в око,
сложный полёт на солнце ложный,
крылья сложит в небе кометой
следом за осенью лето.


2 октября, 2011


Рецензии