Раскрыв все окна, двери настежь

Раскрыв все окна, двери настежь
Пусть в дом приходит только счастье
И свет в душе пускай не гаснет
И все уходят вдруг ненастья
Оставив в доме одно счастье
Закрыв все двери и окно
В нём сохраниться лишь добро


Рецензии