Как бы там ни было

Как бы там ни было
Но жизнь наша сложна
Не раз подносит нам сюрпризы
Бывает горче горькой редьки
От доли горбится душа
И атмосфера одни тучи
Ты стоек ,но она мощна
Перевернёт ,согнёт ,сломает
Куда не глянешь чёрные цвета
Всё о былом напоминает
Но царство бездны не всегда
В него луч света проникает
Чем занят мозг ,когда больна душа?
С остервенением бросаешь вызов
Ну сколько будут чёрные тона?
Над родиной моей кружиться


Рецензии