Эротическое антисолидарное

*   *   *

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ТЕРЕБИНА
"РЕВНОСТЬ ПРОЛЕТАРИЯ":
http://www.stihi.ru/2009/02/02/5855

На то, как снимешь ты халатик,
Оставшись голой на кровати,
Начнут глазеть наверняка
Со мной ещё три мужика.

На всё, что выпукло и вкусно
В упор уставятся три бюста
Совсем без совести зазренья!
Товарищ Энгельс, Маркс и Ленин…


Пародиз:

ЭРОТИЧЕСКОЕ АНТИСОЛИДАРНОЕ

Смотреть на снятие халата -
Таких товарисчев не надо!
Любой подпольнай псевдоним
Не имет прелестев под ним.

В них Ленин явно бы искал
Опять интернационал,
Но Фридрих с Карлом, может быть,
Идей смогли бы наплодить.

   03.02.2009 22:58   


Рецензии