Колея

Садитесь, я вам расскажу
Историю свою
Как я однажды колесил
И въехал в колею
Невысока, неглубока
Но прочно я застрял
Ни взад-вперед, ни вверх, ни вниз
Как я не умолял
Вокруг зима, сугробы, лед
И ни одной души
А помощь, как то не идет
Пропало хоть пиши
Машину снегом замело
Остался только борт
А я все жду, ая все жду
Но помощь не идет
Слабею я, совсем нет сил
Меня прошиб озноб
Метель сильнее все метет
И выше мой сугроб
Вот стало тихо и тепло
Я сел закрыл глаза
И стало словно днем светло
И снег как бирюза
Пропали дальние огни
Пропал почти и я
Зачем нужна была тогда
Мне эта колея?


Рецензии