Я в лицо узнаю ветер
Ветер меня зовёт за собой,
Туда, где свободой можно дышать,
Над морем лететь, ни кому не мешать.
В небе хочу о любви говорить,
Из облака белого храм сотворить,
Выплакать слезы в мёртвую воду,
Утром всегда улыбаться восходу.
Хват - вольный странник, я верю ему,
Ветру свободному, ложь ни к чему.
Он, пролетая в горах между скал,
В смертельную гонку меня увлекал.
Испытывал друга до дрожи в коленях,
В бурю и шторм на бушующих гребнях.
Песком, раскалённым в бескрайней пустыне.
Теперь неразлучны мы с другом отныне.
Звёзды встречали, наш путь освещали,
Пели, что больше не будет печали,
Гасли кометами перед рассветом,
Пылал горизонт изумительным цветом.
В небо твоё поднимаемся вновь,
От риска и ритма пульсирует кровь.
Спасибо, брат-ветер, могучий, крутой,
Я наслаждаюсь земной красотой.
14.06.2011 года. ______________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11106140808
Свидетельство о публикации №111100209241