Ты знаешь, детка...

Ты знаешь, детка, всё не вечно.
Сейчас ревёшь, а он мудак.
Но завтра, тебе обещаю,
Забудешь что вообще и как.
Смени причёску и повадки.
Квартиру, город, телефон.
Смени,чтоб всё начать с начала.
И ты забудешь,кто был он.
Не вечно даже это небо.
Не вечны звёзды и луна.
Но вечны фразы,что без фальши.
Вечна ты и вечна я.


Рецензии