Хочется к груди твоей прижаться

Хочется любви,заботы,ласки,
Хочется самой тебя обнять,
Просто я хочу поверить в сказку
И от суеты мирской сбежать,
Я хочу с одним тобой остаться,
Позабыть проблемы и дела,
Хочется к груди твоей прижаться,
Просто рядом быть с тобой всегда.
Ночь опять сменяется рассветом,
Сказка-ложь,но в ней приятней жить,
Если есть любовь на этом свете,
То о ней не нужно говорить.
Просто улыбнись,ты-моё счастье,
Жизнь свою с тобой хотела б я прожить,
Все невзгоды,радости,ненастья,
Лишь с тобой готова я делить.
Хочется печали прочь прогнать,
Хочется к груди твоей прижаться,
О плохом совсем не вспоминать,
Никогда с тобой не расставаться.


Рецензии