Заместо дневника

 Никотин за никотином,
 Так просто,
 Одна за другой,
 Застряла в зубах,
 Эта жёлтая скотина,
 Теория болезненного роста,
 Не показывает страх.

 Мысли очередями,
 Сонные, злые глаза,
 Кружка чая,
 Стоит между нами,
 Нету на улице мая,
 Нет и кармане туза.

 Что это всё такое?
 Снова безсонная ночь,
 Сигареты уничтожаерт,
 Меня опять все оставили в покое,
 Я превращаюсь в того,
 Который ничего не отображает.

 Вот и всё на сегодня,
 Пока!
 Это всего лишь,
 Заместо дневника.


Рецензии