Почти осеннее
Стихли трели соловья,
Лист в борьбе за жизнь,и мне бы
Чуточку того огня,
Что царит теперь повсюду…
Шик во всём!Лист пьян в умат!
Осень фору Голливуду
Даст, она,как гей-парад...
Нет, не буду я о грустном...
На дворе ведь благодать!
О возвышенном, да с чувством...
Вот о чём надо писать!
Свидетельство о публикации №111100209180