Весна без тебя
В Сибири над Омском, в небе вечернем, новая вдруг загорелась звезда.
Сегодня стали не нужны, лишние слова, Наташи с нами больше нет, не спросишь как дела.
Давайте помолчим, слов нужных просто нет. Господи, да почему она то? Молчание в ответ.
Не осуждай меня господь, я сделал всё, что смог,
Для неё готов был жизнь отдать, но ты мне не помог.
Я так любил твоё творенье, низпослано сюда тобой,
Единственное в жизни чудо, подаренное мне судьбой.
Она любила очень жизнь и так хотела жить,
Каждым утром солнечным, умела дорожить.
Для родителей дочурка, для всех друзей сестра,
А для меня единственно любимая жена.
Молил тебя, прими мою, оставь Наташу детям,
Ты не сподобился о Боже, ни просьбам, ни советам.
Я без неё стал сиротой, наверно в наказанье,
В храме чувство расставанья, рождает осознанье.
Перед каменным портретом, молю своё прощение,
От улыбки милой, взгляда в сердце восхищение.
Я каждый день её глазам, признаюсь в любви,
Она со мной теперь навеки, она в моей груди.
Как дальше буду жить, не знаю, всё остановилось,
Моё солнышко родное, так рано закатилось.
Не знаю, когда высохнут, мои ночные слёзы,
Когда над нами зашумят плакучие берёзы.
К тебе пришёл моя родная, души моей печаль,
Цветами утра, потревожив туманную вуаль.
Долгим нежным поцелуем смыл с лица остатки сна,
Вот наступила, без тебя мой ангел, первая весна.
2010 год. С уважением и скорбью Игорь Сорокин.
Эти строки посвящены Наташе Сухановой и написаны от имени моего близкого товарища Саши Суханова и Вашего покорного слуги.
Соболезнуем и скорбим.
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11109113609
Свидетельство о публикации №111100209176
Мизини 14.10.2011 19:20 Заявить о нарушении
Игорь Квинто 15.10.2011 19:55 Заявить о нарушении
Мизини 15.10.2011 20:07 Заявить о нарушении