Осеннее

Силуэты-невидимки
И пейзажи как с картинки
Наполняют город пустотой.
Чудо-пыль из небосвода,
Ощущение свободы
Заставляют думать про покой.
А деревья золотятся,
Все торопятся расстаться.
В лужах пропадает след.
Снова мы читаем книжки,
Удивляются мальчишки:
В жизни нам не повторить сюжет.
Мы – луны две половинки,
В слове «Вечность» рядом льдинки,
Будто стрелены амуровой стрелой.
Жизни растеряем шансы.
Как за счастьем дилижансы,
Поспешим разъехаться с тобой.


Рецензии