Небезразличие души

В наш славный век неономонобезразличный
Кто приключений ищет? Расскажи!!
А Мир, который рушится - чужой, не личный
И сказки, что ночами снятся - миражи.
Как хорошо, как плохо знаем все отлично;
Других научим точно, плавали кажись!
В капкан-уют из камня, двояко-двулично
Мы чертим по лекалу не по сердцу жизнь...


Рецензии