Проще быть надо...

Проще быть надо, проще...
Чисто и честно жить.
Синью небесной над рощей
Вольно, как птица, парИть..

Добрым быть надо, добрым...
С щедростью и любить.
Сердца открыть широты,
Боли боясь причинить.

Умным быть надо, умным..
Разумом мир постигать.
Чтобы скупщикам душ разным
Вашу никак не достать...

Быть бережливым нужно,
Но не скупцом и кульком
Жить надо всем очень дружно,
Землю сберечь как свой дом!


Рецензии