Денису...

Ты мне не пишешь,
Значит, все прошло.
И я не знаю, что еще добавить.
Была влюбленность,
Только не любовь.
Сумело время (все) по местам расставить.
Предугадала
Я, что будет так.
И с зарождения лишь этого боялась.
В боях с душой попал мой ум впросак.
И лишь надежда верной мне осталась.
Непродолжительным
Наш был с тобой роман.
Детали можно изложить в двух строках.
Такой томительный
У нежности обман...
Пришла печаль... с осенью... до срока.
Ты как-то сделался
Для меня родным.
Пресечь привязанность, увы, я не успела.
Оставил в памяти
Четкие следы.
И вновь готово сердце к переделу.
Твои глаза,
Красивый голос твой.
Теперь лишь в снах, возможно, мне приснятся.
Всегда загадочный
И вечно занятой,
Пусть все получится, и все будет сбываться.

Прощай, мой друг!
Пусть легким будет путь.
И деловитость не затмит духовность.
Храни талант,
Цени свой дар и суть.
И извини
Меня
За многословность.


Рецензии