Акварель в нежных красках пастели

Мне приятно будет проводить тебя бережным взглядом,
улыбнуться легонько – в глазах приятно искрится…
Сентиментальная ностальгия приснится…
Это лето напомнило мне акварельную осень
на картине, что ты написала в нежных красках пастели.
Она так похожа на Вас
и также красива…


28 сентября , 2011


Рецензии