Мой ангел

Каждый день без тебя-век,
Каждый час без тебя-прожит зря,
Знай же,мой дорогой человек,
Я скучаю и жду тебя.
Ты работаешь,я это знаю,
Мне ты можешь не объяснять,
Выбор твой-я его уважаю,
Обещаю во всём поддержать.
Каждый день без тебя-мучение,
Будто даже и не живу,
Ты же лучшее Бога творение,
Ангел,что не живёт в раю.
Каждый день без тебя-долгий век,
Каждый час без тебя прожит зря,
Мой любимый,родной человек,
Я скучаю,но жду тебя.


Рецензии