На все четыре стороны

В самом начале стихотворения вместо слова "самый" написанно имя,но по понятным причинам,я не имею права его оглашать.Прошу прощения.Но как автор,имею право корректировать стих.

Спокойной ночи,самый мой родной,
Наверно,нам быть вместе не судьба,
Но ты побудь ещё часок со мной
И обещаю:отпущу тебя,
Я отпущу на все четыре стороны,
И ты поймёшь,как без меня жить здорово!
Не надо уговоров,не дитя,
Без угрызений совести,иди
И я забуду тоже про тебя,
Как-будто вовсе не было любви.
Спокойной ночи.Безмятежных снов.
Пусть в ночь Морфей тебя оберегает
От самых лживых,бестолковых слов,
Что в жизнь твою бесчестно проникают.
Я отпущу тебя на все четыре стороны
И ты поймёшь,что без меня жить просто здорово!


Рецензии