Сердце моё, не готово ты к осени

Посвящается Алине Ш.(Моему маленькому демону,который много пережил, чтобы стать, наконец, счастливым)


Словно с небес не по адресу прибыли.
Спрятан весь свет переплётами Библии.
Мы развлекаемся новыми играми,
Пряча страх.

Слабый мятеж заливали геройствами,
Новая жизнь пришла, просто расстройство ли.
Сердце сменив миллионов устройств, фоним,
Чуя крах.

Рваных тетрадей осыпались листья,
Ветер безвольные трогает кисти,
Вера сломалась под тяжестью истин,
Замерла.

Сердце моё, не готово ты к осени,
Где-то давно тебя в августе бросили.
И никогда уже больше не спросим мы,
«Как дела?».

Прошлое бродит за вечером свитами,
Всё что должно, было нами испытано.
Слёзы назад возвращаются литрами.
Дай мне встать!

Слепят глаза мои нервно софитами.
Утро решётками смотрит разбитыми.
Новую дверь открываю закрытую,
Не сдержать!


ФОТО АВТОРА


Рецензии
Люблю вас обеих =*

Андрей Ахе Аксёнов   09.10.2011 18:17     Заявить о нарушении
Вот из-за таких моментов я и люблю этот сайт=))
Мы тебя тоже обожаем, Экс!=)

Кристина Гизатулина Линтмус   09.10.2011 18:21   Заявить о нарушении
Отличное стихотворение, необыкновенное!!!

Адель Дюпюи   25.10.2011 23:42   Заявить о нарушении
Спасибо, когда есть вдохновение, мне всё удаётся=)

Кристина Гизатулина Линтмус   25.10.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.