В море сосновом ходил

                Травами близил Восток,
                Ветви суму держали,
                Хвойному поперек,
                Лешему ноги рвали.

                Кистью давил ручей,
                Волосом воду царапал,
                Илом дымило дно,
                Иглами ливень падал.

                Соснам сватал поклон,
                Буйную корень ютил,
                Звездный пылал уклон,
                В море сосновом ходил.
               


Рецензии