Об исходе и приходе
Хотя зачем об этом долго рассуждать! Хвала тому, отдавшему и ничего не просящему взамен. И в последнее время, не читается совсем. Цифры тиражей смущают и вызывают негодование, они тоже в теме, в этой и игре исходящего и приходящего.
К чему же готовятся? К полету в Космос! К реалити-шоу! Прекрасно зная, что там бонусы земные не в счет! Но «там» отвергнуто, забыто и признано крутыми дядьками не существующим и вообще и в частности и как-нибудь еще…
Ребята горды, галстуки завязаны круто, и развязано крутые ведут с жизнью бой. И еще они знает все! Они даже «там»(не веря «тому» кстати!) собираются вести предвыборную агитацию. Драться за голоса, вести промоушн, и бить по чайникам ядерным чемоданчиком! Эх, а миллиардам узникам чем дальше, тем хуже. И многие ждут не дождутся, когда «там» шансы уравняются. Ведь «там» маски исчезнут, аскорбиновые кислоты смешаются с нефтью и преобразуются в ничто, пропадут имена и вероятно исчезнет возможность трепать языком, верить лживой правде.
Честное слово, больно за мир, граждане! Больно за нас! Что же так вокруг тесно и стены вокруг нас. Неужели выхода нет. Кому верить, во что. Какие прогрессы экономики, репрессии, и рецессии, конвенции и все тем, кто ничего не решает. Эх улететь бы подальше, правда иногда так сильно хочется, и не по горизонтали, а все «туда». А умники пусть остаются. Видеть к чему приводят большие умы уже невозможно, и горько, и вообще и в частности и как-нибудь еще…
Свидетельство о публикации №111100209045