За что?

Скажи пожалуйста, за что?
Так люто ненавидишь ты себя
И знаешь, вовсе не обидно то
Что я не в сердце у тебя.

Мне больно видеть эту злость
Что на меня ты вылить не умеешь,
Забрать я счастлив был бы часть
А ты все грубость усмиряешь.

Похоже ты совсем не веришь
Что может кто-то полюбить
И от того, так неохотно ценишь,
Что полюбил, мне запрещая говорить.


Рецензии
очень искренне.,и просто мне понравилось

Илья Валерьевич   02.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Даниил Дикий   02.10.2011 22:24   Заявить о нарушении