Мир так прекрасен!

 
Не создавай себе кумира,
А в душу посели Поэта,
Чтобы хранила Его Лира,
Чтобы душа была согрета
Пусть только тем стихотвореньем,
Оно под слёзы написалось...
Это не слов столпотворенье -
Бальзам для душ... такая малость...
Не сотвори себе кумира,
А просто вместе с ним твори.
Познай красОты всего Мира.
Мир так прекрасен - посмотри!


Рецензии