На длинных тонких струйных ножках

На длинных тонких струйных ножках
Подкрался вдруг осенний дождь
Он сухость ел большущей ложкой
Обжора! Что с него возьмешь.

Весь  «тучетелый»  цветом серый
Людей бессовестно  мочил
Средь них был я - "терпила" смелый…
Я монстра крепким словом крыл

Задумал  я  струн - ножек пятки
Иглой калёною  колоть…
Конечности без чувств и гадки
У водокровки  нашей злой
..........................
Уйдёт во след за долготою
Осенний дождь … сморкну соплю…
Я после  хляби солнце втрое
И без прикола   полюблю!


Рецензии