***

Устал я,братцы-
           то не с вами-
с природой бесконечный
                спор
вести.Я грежу островами,
что не открыты до сих пор.
 
Себя я вижу в окружении
туземок,стройных,молодых;
я принимаю подношенье
любви и верности от них.

И что мне север:
  снег в апреле,
    прохлада мая,
      полузной...
Мои туземки загорели,
они зовут меня- домой.

Когда в приятный вечер синий
их стайка плещется в воде-
сверкает***звёздочками иней
в моей крестьянской бороде.

***лучше конечно пять звёздочек


Рецензии