Сердца, чтоб жить не уставая

Хочу, чтоб было всё, как было,
Хочу то время вновь  вернуть,
И сердце выпустить из плена.
Любовь  в твоё,  теперь вдохнуть.

Пускай оно согретое любовью,
Горит и слушает его,
Не перестанет быть такое,
Своё любимое, простоё.

Сердца, чтоб жить не уставая,
Дарить тепло, тому в ком бьются,
Сердца должны любить повсюду,
Пусть хоть не всем любовь их достается.

Сердца и чувства   слиты воедино,
Скрывать чего, не всем ведь удается,
Бывает, что эмоции   выплескиваешь наружу,
Влюбляйся и люби,  что ж остается.


Рецензии