Все танцуют, не танцуешь ты

Кто она, которая сидит, грустит
Маленький задумчивый птенец.
Кто она, которая молчит,
Словно кто-то крылья ей  подрезал.
Все танцуют, не танцуешь ты,
Грустная это ненадолго,
Мальчик тебя хочет пригласить,
На медленный танец влюбленных.


Рецензии