А если попросить любовь

А если попросить любовь,
Чтобы назад она вернулась...
В тиши умытых летних улиц,
Я обрела бы счастье вновь!
А если попросить разлуку,
Чтобы убралась прочь она...
Испила горе я до дна,
Перетерпела боль без звука.
Вне правил, а по волшебству
Попасть в иное измеренье,
Где в изумительном свеченье
Предаться счастья баловству...
без предрассудков и сомнений...

А если попросить любовь...


 


Рецензии