Сет любви

Не бойся, это не в первый раз между нами
Нас двое, между чужими городами.
Это не помеха, хочу тебя так же как и раньше.
Стараюсь не плакать,ведь стала старше.
Замирает по утрам рассвет от боли.
Но мы будем вместе,если что поменяем роли.
А после, очередной сет нашей любви.
Разбавим словами немой тишины.
Я обещаю, сходить с ума, без вариантов, всегда.
Не бойся, скоро, уже не отпущу тебя никуда...


Рецензии