***

И ночь шептала повестью Матиос,
О том, что нет печали границ,
Мария молчала, и боль не оставит,
И я не проснусь на утро другим.

Тобой ночь предстала в иллюзиях чувств,
В осколках любви. Манила к высотам,
Расширила грани, и звала в  другой
Неизведанный мир.

В уединении ли жить, или
Отдать миру сердце.
От этих вопросов страдает душа,
Не знаю, на свете ли есть ты,
Не знаю к чему здесь и я.


Рецензии