Причудилось, пригрезилось, приснилось...

На колеснице листьев
В небо лечу за тобой,
Ты - ветер, ты - дождь, ты - вымысел
Яркий и дерзкий мой,
Смело с огнем играешь
На сквозняке души,
Облаком вольным таешь
Шлейф обид прихватив...

Случился миг,
Случился рок,
Случился сдвиг
И между строк -
Причудилось, пригрезилось, приснилось...

День был печалью Облит,
Рваным открыт ветрам,
Свет нежной дорожкой лиственной
Падал и падал к нам,
Сбились слова в молчанье,
Спуталась темнота,
В этой игре без правил
Каждый по-своему прав...

Случился миг,
Случился рок,
Случился сдвиг
И между строк -
Причудилось, пригрезилось, приснилось...


Рецензии