Синий конь на вершине

Гордо 
       синий  конь на  вершине
бьёт   копытом,  ссыпая  точки,
из  огня 
          и  искрятся  строчки
в тех  мирах,
            что  ещё  из   глины.

Красит  Осень  листок  рябины,
травы  стынут в холодных росах,
нити 
     елям   вплетает  в  косы
паучок   из   лесной    долины.

Как   печален   цветок   герани,
что  сегодня  влюблён  в  берёзу.
За окном
           шепчет он сквозь слёзы:
"Где  свобода? Я  в сердце  ранен."


Рецензии