Беседа с умудрённоё женщиной...
Что средь небесной синевы
Все наши помыслы-мечтанья
Как облака бурлят и тают.
И если пара в небе много,
Луч солнца не пробьёт дорогу,
И не осветит чахлый разум
Застлавший небо белым газом.
И средь белёсых миражей
Под видом царственных пажей
Сей разум будет тихо спать,
А время тихо уплывать
Ну так и что ж?! - Воскликнул я,
-Какая разница, друзья!
Д а пусть он спит себе на милость,
Желаемое только б снилось!
Прекрасно небо синевой,
И белый терем кружевной,
Лишь добавляет красоты
Уменьшив груз от суеты.
Свидетельство о публикации №111100208833
Владимир Перелыгин 25.01.2013 20:43 Заявить о нарушении