***

мы спрячемся, я знаю.
от них, от нас, от вас, от всех.
меня уже не испугаешь
местами где неведом смех.

меня уже и не накажешь
молчаньем, грустью и тоской,
не испугает зверский кашель,
и те, кто встал ко мне спиной.

не страшно.и не удивляюсь
я ничему уже давно.
от своей цели отдаляюсь
за шагом шаг. куда, на дно?

да черт бы с ним. живу как знаю:
купаюсь в жалости к себе.
а если вдруг я потеряю
тебя?гореть тогда в огне.


Рецензии