Той, которая рядом
"Так приятно, что ты меня чувствуешь
У нас всё одно на двоих"
Ну а разве иначе может быть?
Ведь во мне есть твои следы
Ты мне далеко не подруга
Больно уж это жеманно и грязно
Ты Друг
Ты частичка тепла
И когда никого уже рядом не стало
Ты одна взяв за руку, подняла
Наверное, весь этот стих
Лишь набор красивых фраз для кого-то
А для меня это стимул жизнь
И желание сделать приятно человеку родному
Свидетельство о публикации №111100208813