Детство
В беззаботное детство вернуться,
Слёз не лить и смеяться звонко!
Снова к детству хоть раз прикоснуться.
Снова хочется маленькой быть
И хорошее в людях видеть,
Всех на свете безумно любить...
До чего же наивны дети!
Беззащитны,бесхитростны даже
И душой перед богом чисты,
Как же хочется стать ребёнком-
Не сжигать за собою мосты!
Ведь ребёнок намного умнее,
Повзрослевших уже дураков,
Дети всё же добрей и честнее,
Нет,всё правильно.Мир таков:
Дети вырастут,станут злыми
И научатся ловко врать,
Воспитала их жизнь такими,
Как же снова ребёнком стать?!
Свидетельство о публикации №111100208808