Все постулаты жизни таковы, ,,

Все постулаты жизни таковы...
Идем,идем мы спотыкаясь...
Но сердцем мы всегда вольны..
Свой путь менять,капризам поддаваясь!

И пусть не лёгок путь,иной-
Всё обошёл бы стороною...
А ты идешь вперёд!Друг мой!
Пусть Ангел осветит твою дорогу!

Не бойся,ты на свет идти!
Не бойся жить,любить и верить!
И встретив человека на пути...
Попробуй, вновь сердцу поверить!

Оно ведь снова оживёт...
И импульсом забьётся нежность!
Любви тепло и безмятежность..
Вновь душу окропит,её...

Все постулаты жизни таковы...
Идем,по жизни спотыкаясь...
И сердцем не всегда вольны..
Судьбу менять,капризам поддаваясь!
              03.10.2011год


Рецензии